宁永录副校长一行赴商洛开展优质生源基地建设工作
日期:2023-06-15 信息来源: 点击数:

6月12日至13日,由副校长宁永录带队,校友会秘书长郑东红、车辆工程学院党总支书记周小勇一行5人赴商洛开展招生宣传调研走访活动。

12日上午,宁永录一行来到商洛市教育考试管理中心,与中心副主任唐燕进行了座谈交流。宁永录从我校历史沿革、办学条件及师资队伍建设、学院及专业设置、学校办学定位及发展规划4个方面详细介绍了我校基本情况和2023年招生计划。周小勇介绍了近三年商洛地区各中学我校录取的基本情况。唐燕介绍了商洛地区的高中学校分布和2023年高考生源的基本情况。根据招办统计数据,我校在商洛的招生生源比较稳定,每年从商洛地区可以招生120人左右,主要集中在陕西省商洛中学、陕西省丹凤中学、商南县高级中学、陕西省洛南中学、陕西省山阳中学等省、市重点中学,学生普遍对学校的认可度比较高,口碑良好。

6月12日下午至13日上午,宁永录一行分别走访了陕西省商洛中学、陕西省丹凤中学、商南县高级中学和商南县鹿城中学,与学校领导进行了深入细致的座谈交流,介绍了我校的历史沿革、办学特色、专业设置、历年录取位次和2023年招生计划。与四所中学分别签署西安航空学院优质生源基地共建协议并进行了授牌。本次走访中学的校领导都对此次宣传走访非常认同,希望今后能持续加强高校与中学之间的紧密联系,在学生创新能力培养、教师业务能力培训等方面能进一步合作,依托高校资源优势,建立合作交流长效机制,协同做好育人工作。

上一条:我校与山西省运城经济技术开发区和大运集团举行政校合作、校企合作签约仪式