祁玉龙一行赴郑州高校走访调研
日期:2023-04-03 信息来源: 点击数:

3月30日至31日,校长祁玉龙、副校长金文,人事处处长许文丹、发展规划处处长蔡向朝、教务处处长谢辉、科技处处长毕杨、党政办公室副主任黄勇一行7人赴华北水利水电大学和郑州航空工业管理学院走访调研。华北水利水电大学副校长李仰智、郑州航空工业管理学院校长刘代军及相关部门负责人参加了座谈会。

座谈会上,祁玉龙介绍了学校的办学历史、发展现状、办学成就和此次调研的目的。希望双方进一步加强沟通联系和业务往来,相互借鉴、取长补短,共同推进高等教育高质量发展。

李仰智对我校的办学成就给予了高度肯定,希望双方今后在教学科研、项目合作等方面开展更深层次的交流,共同促进双方发展再上新台阶。

刘代军表示,双方是同根同源的兄弟院校,共同依托航空事业蓬勃发展的大背景,具有广泛的合作交流空间。希望双方在人才培养质量、特色专业建设、教育科研能力提升等方面加强沟通联系,共同推进两校高质量发展。

双方业务对口部门围绕机构设置、师资队伍、专业建设、教学科研、硕士学位点申报等进行了深入的交流。

调研期间,祁玉龙一行还参观了华北水利水电大学校史馆、水利水运及治河实验室和郑州航空工业管理学院航空文化馆等。

上一条:学校召开学科建设与硕士学位授予单位创建专项工作小组会议