民航招飞
当前位置: 网站首页 · 招生政策 · 招生动态 · 民航招飞 · 正文
我校2020年招飞宣讲及初检工作焦作站顺利完成
日期:2019-11-29 信息来源: 点击数:

11月26日,我校2020年河南省飞行技术专业招生宣传、初检活动再出发。27日下午,在焦作市招办的大力支持下,我校招飞办吴长剑、张小杰与航医王君等4人一行赴焦作市开展了2020年民航招飞宣讲及初检工作并取得良好成效。

河南省招飞工作已有数年,各届考生对民航飞行员招考工作较为重视,活动当天,除了焦作市本地,还有河南省其他市区考生,大家不畏寒冷、共聚一堂、畅谈未来,我校招飞办张小杰老师为考生们充分交流了我校飞行技术专业创建的利好环境,深入介绍了该专业六大开办客观优势和七大发展保障体系,指出“德能日新 刚健有为”校风校训是学校发展的核心,也是学科发展的指引,对于飞行技术专业,我们将持续弘扬校风校训,树立爱校情怀,增强专业发展,提高学生学识,为国家和地区培养优秀的民航飞行人才,希望广大河南考生们对我校飞行技术专业能够逐步加深思想认识,积极参与招飞报考工作,实现自我蓝天飞行梦想。

广大考生及家长们:民航招飞工作远在千里、近在眼下,近期我校民航招飞网、西安航空学院民航招飞微信公众号、各省招飞QQ群动态讯息将及时发布上站体检相关通知,请大家密切关注、准时参加。