宁永录副校长一行赴商洛地区开展招生宣传回访活动
日期:2024-05-20 信息来源: 点击数:

5月15日至16日,宁永录副校长、车辆工程学院党总支书记周小勇一行4人赴商洛地区陕西省洛南中学、陕西省山阳中学、陕西省镇安中学、陕西省柞水中学和商州区高级中学五所中学开展回访调研、招生宣传活动。

一行人在陕西省洛南中学回访调研期间,宁永录向洛南中学校长岳俊介绍了我校的基本情况和2023年在洛南中学的招生情况,岳俊介绍了洛南中学的基本情况和学生生源情况,双方签署了西安航空学院优质生源基地共建协议并进行了授牌仪式,未来两校将在科技活动和学生研学等方面进一步开展合作。

一行人在回访商洛市教育考试管理中心期间,全体人员与考试管理中心副主任张涛、高招科科长屈维娜等老师进行了深入交流,宁永录介绍了2023年我校在商洛地区的高考招生情况,对录取的分数、位次、专业等进行了详细说明。张涛介绍了商洛地区2024年学生生源情况和目前高考情况,并协调安排了本次回访的相关活动,双方后期将加强交流合作,切实推进我校的优质生源基地建设。

随后,一行人逐一回访了陕西省山阳中学、陕西省镇安中学、陕西省柞水中学和商州区高级中学,和每所学校就高考招生情况、生源情况等方面开展研讨交流,初步达成合作共识,圆满达成本次回访调研活动的预期目标。