我校赴甘肃泛美通用航空有限公司走访调研
日期:2023-05-04 信息来源: 点击数:

4月18日至19日,副校长宋文学,民航学院党总支书记严碧峰赴甘肃泛美通用航空有限公司走访调研,推进飞行员后续培养工作。泛美通航总经理胡家林,副总经理朱良玉、马彦雄等领导参加座谈交流。

胡家林对宋文学一行来访调研表示欢迎,他详细介绍了泛美集团和泛美通航的基本情况和未来发展方向,期待双方在飞行员培养方面加强合作,优势互补,实现共同发展。宋文学介绍了学校历史沿革、办学定位、“一体两翼”学科专业布局等基本情况,双方围绕养成生以及飞行员后续培养工作进行了深入的探讨,并达成初步共识。

调研期间,宋文学一行实地考察了张掖通航机场、模拟飞行设施、餐厅等飞行学员培训环境设施,并详细了解了飞行学院员训练各阶段的内容和目标情况。