我校获批4门省级一流本科课程
日期:2020-04-01 信息来源: 点击数:

近日,省教育厅公布了2019年陕西省线上线下混合式、线下、社会实践一流本科课程认定结果,我校共有4门课程获批。其中,理学院韩慧蓉负责的《高等数学》、机械工程学院张康智负责的《机械制造装备设计》、电子工程学院高平负责的《测控电路及装置》3门课程获批线下一流本科课程;计算机学院任静负责的《计算机文化基础》获批线上线下混合式一流本科课程。

陕西省一流本科课程认定工作是推进课堂革命、打造陕西“金课”的重要内容。我校严格贯彻落实全国教育大会和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,坚持以课程建设为抓手,改革和创新课堂教学方式,推动信息技术与教育教学深度融合,积极开展各类线上线下课程的培育和建设工作,努力打造具有高阶性、创新性和挑战度的“两性一度”金课,提升课堂教学质量,促进教育教学水平整体提升。(文/教务处 杨勇)

上一条:我校航模队在2022中国飞行器设计创新大赛中荣获佳绩-西安航空学院